レシピブログ
レンジで4分!とろけるように柔らかいキャベツの豚肉巻きが出来ちゃいます!
★材料
(2人分)
キャベツ
使い残した芯の部分1/2個
豚薄切り肉
6枚
塩・こしょう
少々
いりこつゆ(めんつゆ)
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツは芯を残して6等分のくし型にカットする。
2.
豚肉に塩・こしょうを振り、キャベツにクルクルと巻きつけてスチームケースに並べる。
3.
いりこつゆを回しかけ、蓋をしてレンジで4分加熱する。
キャベツは使い残した芯の部分を使っています。
がんもとキャベツのさっ...
食べるラー油でチキンと...
美しくなれるおからとキ...
5分で!お弁当に簡単*...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り