レシピブログ
ウインナー入りの見た目にも可愛い春巻は、カレー&チーズがポイント♪
★材料
(2人分)
春巻の皮
4枚
ウインナー
4本
スライスチーズ
グリコちょい食べカレー
2本
★作り方
(15~30分)
1.
春巻の皮にチーズをのせてカレーを適量塗り広げる。
2.
ウインナーをのせてクルクルと巻く。
3.
180℃の油できつね色になるまで揚げる。
カレーがはみ出さないようにしっかり包む。
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとしめじのケ...
アスパラガスとウインナ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...