レシピブログ
ウインナー入りの見た目にも可愛い春巻は、カレー&チーズがポイント♪
★材料
(2人分)
春巻の皮
4枚
ウインナー
4本
スライスチーズ
グリコちょい食べカレー
2本
★作り方
(15~30分)
1.
春巻の皮にチーズをのせてカレーを適量塗り広げる。
2.
ウインナーをのせてクルクルと巻く。
3.
180℃の油できつね色になるまで揚げる。
カレーがはみ出さないようにしっかり包む。
~やみつき♡~ズッキー...
~トロッと絶品!~長ネ...
ウインナーとしめじのケ...
ウインナーのケチャップ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット