レシピブログ
ウインナー入りの見た目にも可愛い春巻は、カレー&チーズがポイント♪
★材料
(2人分)
春巻の皮
4枚
ウインナー
4本
スライスチーズ
グリコちょい食べカレー
2本
★作り方
(15~30分)
1.
春巻の皮にチーズをのせてカレーを適量塗り広げる。
2.
ウインナーをのせてクルクルと巻く。
3.
180℃の油できつね色になるまで揚げる。
カレーがはみ出さないようにしっかり包む。
じゃがいもとウインナー...
~トロッと絶品!~長ネ...
~やみつき♡~ズッキー...
トマトとチーズ、ウイン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き