『ゴルゴンゾーラと胡桃のディップ』でワインの時間 レシピあり

『ゴルゴンゾーラと胡桃のディップ』でワインの時間
  1. 7
    おいしそう!

ゴルゴンゾーラ好きにはたまらないこのディップ!!!勤務先のイタリアンレストランのメニューからヒントをもらって作ったレシピ☆思わずワインが飲みたくなってしまいます(笑)。『ゴルゴンゾーラと胡桃のディップ』<材料> ゴルゴンゾーラチーズ 50g マスカルポーネチーズ 50g 胡桃 20g はちみつ(お好みで) バゲット<作り方>①、ゴルゴンゾーラを裏ごししてなめらかにする。②、マスカ......

makkiさん

makkiさん

客室乗務員勤務後 結婚。夫の海外勤務のため渡米。アメリカにて出産。10年間のアメリカ生活を終え、日本帰国。 10年ぶりの社会復帰&フードコーディネーターを目指し日々奮闘中。 アメリカ生活で学んだお料理をアレンジして紹介していきたいです。おもてなしや持ち寄りのときに活用していただけたら嬉しいです。