レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、伯母(母の姉)から教えて頂いた一品をご紹介したいと思います。 その一品は、、、 油揚げの中にスライスした鶏肉を入れてフライパンやグリルで焼くだけなのですが。。。 ただ今我が家で、大ブームとなってます。。。 油揚げと鶏肉ってとても合うのですね ビックリ 油揚げがカリッと香ばしく、鶏肉はしっとり柔らかくなり、 軽くて香ばしいチキンカツとも似たような。。。違うような。。。 是非、......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
「油揚げと豚肉のくるく...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き