レシピブログ
今日は、鶏肉の油揚げ焼きと一緒に作った鰤のピリ辛照り焼きのご紹介したいと 思います こちらは、ついつい半額シールにつられて鰤の腹身を購入した際に作った一品です アレンジとまでは言えませんが、腹身は脂が多いのでお酢に漬けて豆板醤で少しピリ辛にしたところ、思いの他、美味しく食べる事が出来たのでご紹介させて下さい。 ◇鰤のピリ辛焼き◇ ①鰤は塩を振りしばらくおく ②ねぎを適当な長さに切り、 フラ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のオニオンバルサミコ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...