レシピブログ
塩麹に漬けていた鶏肉ちゃんで塩麹鍋を作ってみましたぁ 【材料】 白菜・水菜・ネギ・にんじん・えのき・椎茸・はるさめ・あさり・ 塩麹に漬けた鶏もも肉 出汁・・・昆布と煮干、塩麹、 塩麹に漬けた鶏もも肉 【作り方】 ①昆布と煮干で出汁をとる ②①に塩麹へ漬けていた鶏肉(一部)と塩麹を加えて味を整える ③鍋に材料を並べ②を加えてグツグツして鶏肉に火が通れば出来上がりです 『塩麹に漬けた鶏肉で作る鍋』と......
電気圧力鍋クッキングプ...
普通の鍋で無水調理カレ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
秋鮭の白子鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ