レシピブログ
塩麹に漬けていた鶏肉ちゃんで塩麹鍋を作ってみましたぁ 【材料】 白菜・水菜・ネギ・にんじん・えのき・椎茸・はるさめ・あさり・ 塩麹に漬けた鶏もも肉 出汁・・・昆布と煮干、塩麹、 塩麹に漬けた鶏もも肉 【作り方】 ①昆布と煮干で出汁をとる ②①に塩麹へ漬けていた鶏肉(一部)と塩麹を加えて味を整える ③鍋に材料を並べ②を加えてグツグツして鶏肉に火が通れば出来上がりです 『塩麹に漬けた鶏肉で作る鍋』と......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
鍋の後のリゾット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き