レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はピザ焼き機は使いません 得意な料理の一つ、 だし巻き卵 です。 銀座のとある料理屋さんにインスパイアされた玉子焼きです。 材料はコチラ ちゃんと説明しますね。 ■玉子焼き 1本 玉子 Lサイズ4個 鶏ひき肉 20g 三つ葉 5、6本 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 酒 大さじ2 だし汁 100cc 三つ葉は2センチ位に細かく切ります。 葉っぱの部分は大きめにしておくと、焼き上がりの断面がキ......
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉納豆
簡単でめっちゃおいしい...
黄金比でどんな野菜でも...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...