レシピブログ
今日はピザ焼き機は使いません 得意な料理の一つ、 だし巻き卵 です。 銀座のとある料理屋さんにインスパイアされた玉子焼きです。 材料はコチラ ちゃんと説明しますね。 ■玉子焼き 1本 玉子 Lサイズ4個 鶏ひき肉 20g 三つ葉 5、6本 醤油 大さじ1 砂糖 大さじ1 酒 大さじ2 だし汁 100cc 三つ葉は2センチ位に細かく切ります。 葉っぱの部分は大きめにしておくと、焼き上がりの断面がキ......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
三つ葉たっぷりボンゴレ
アンチョビと三つ葉のお...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...