レシピブログ
魔法のケーキ plus ニューヨークチーズケーキ風 荻野尚子さんが書かれた本を読んで以来、何度も読んでイメージトレーニングをしていました。その甲斐あって、ほぼ成功しました。 スポンジケーキ、クリーム、フラン、砕いたビスケット層に分かれてくれました。(⌒▽⌒) 次回は抹茶ケーキかチョコレートに挑戦したいです。家族にも美味しいと喜ばれました。 荻野先生ありがとうございました。また頑張り......
材料3つ!バター無しの...
HMで抹茶バナナケーキ
ブタさんチョコレートケ...
苺と生チョコクリームの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き