レシピブログ
こんばんは 今日は子供のリクエストにこたえて『焼き鳥』をつくりました 下味はもちろん塩麹 本当 何にでも使えて塩麹って便利ですね 塩麹で下味をつけて、焼いて、 たれは、しょうゆ、みりん、砂糖、そしてタレにも塩麹少々 つくねも一緒に焼いて、子供の焼き鳥プレートがおいしそうに仕上がりました つくねはハンバーグみたいなので下の子にも好評です 前に、鍋したときに作ったつくねを冷凍してたの......
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
フライパン1つで!優し...
オーブンで焼き鳥♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...