レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 今、塩麹にはまってます。 毎日使うから、手作りしちゃいました スーパーに水を入れるだけで塩麹ができる乾燥した麹が売ってたので、炊飯器に乾燥麹と水を入れ、保温スイッチを押し、約5時間発酵させました 本来は、10日間待たないといけないんですが、すぐ、使いたかったので、ネットで調べたんです 今日は、この塩麹を使って柔らかーいチキン南蛮を作りました。 しかも、油で揚げてないので......
~節約2食材でごちそう...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
*節約*ポリ袋*簡単*...
節約レシピ☆豚こまボー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群