レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 今、塩麹にはまってます。 毎日使うから、手作りしちゃいました スーパーに水を入れるだけで塩麹ができる乾燥した麹が売ってたので、炊飯器に乾燥麹と水を入れ、保温スイッチを押し、約5時間発酵させました 本来は、10日間待たないといけないんですが、すぐ、使いたかったので、ネットで調べたんです 今日は、この塩麹を使って柔らかーいチキン南蛮を作りました。 しかも、油で揚げてないので......
節約*箸が止まらない♡...
ホットケーキミックスで...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り