レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは~ 今、塩麹にはまってます。 毎日使うから、手作りしちゃいました スーパーに水を入れるだけで塩麹ができる乾燥した麹が売ってたので、炊飯器に乾燥麹と水を入れ、保温スイッチを押し、約5時間発酵させました 本来は、10日間待たないといけないんですが、すぐ、使いたかったので、ネットで調べたんです 今日は、この塩麹を使って柔らかーいチキン南蛮を作りました。 しかも、油で揚げてないので......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約☆鶏皮で4品♪ p...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
見た目も涼しげ♪簡単、...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群