レシピブログ
今日も訪問ありがとうございます 今日は塩麹のストックが無くなったので、またまた 、時短で塩麹を作りました。 まず、乾燥麹 この乾燥麹は塩入りなので、今回は塩を入れません 炊飯器に乾燥麹とひたひたの水を入れ、保温ボタンを ON 3時間後 ほぼ完成ですが、もう少し水分が無くなるまで待ちます。 5時間後 ふっくらとして塩麹の完成です。 さて、今日はいつもの牛すじコンニャクにせっかくなので......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...