レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も訪問ありがとうございます 今日は塩麹のストックが無くなったので、またまた 、時短で塩麹を作りました。 まず、乾燥麹 この乾燥麹は塩入りなので、今回は塩を入れません 炊飯器に乾燥麹とひたひたの水を入れ、保温ボタンを ON 3時間後 ほぼ完成ですが、もう少し水分が無くなるまで待ちます。 5時間後 ふっくらとして塩麹の完成です。 さて、今日はいつもの牛すじコンニャクにせっかくなので......
優しい味で安心♪子ども...
簡単なのに絶品ソース!...
とろとろ牛スジへの道★...
牛タンを美味しく食べる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト