レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も訪問ありがとうございます 今日は塩麹のストックが無くなったので、またまた 、時短で塩麹を作りました。 まず、乾燥麹 この乾燥麹は塩入りなので、今回は塩を入れません 炊飯器に乾燥麹とひたひたの水を入れ、保温ボタンを ON 3時間後 ほぼ完成ですが、もう少し水分が無くなるまで待ちます。 5時間後 ふっくらとして塩麹の完成です。 さて、今日はいつもの牛すじコンニャクにせっかくなので......
牛しぐれのネギ玉うどん
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
牛タンを美味しく食べる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>