レシピブログ
今日も訪問ありがとうございます 今日は塩麹のストックが無くなったので、またまた 、時短で塩麹を作りました。 まず、乾燥麹 この乾燥麹は塩入りなので、今回は塩を入れません 炊飯器に乾燥麹とひたひたの水を入れ、保温ボタンを ON 3時間後 ほぼ完成ですが、もう少し水分が無くなるまで待ちます。 5時間後 ふっくらとして塩麹の完成です。 さて、今日はいつもの牛すじコンニャクにせっかくなので......
優しい味で安心♪子ども...
漬け込み牛サガリ「はち...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ