レシピブログ
こんばんは 今日は、昨日の潮干狩りで得た 『アサリ』 を使って料理をしました~ 1品目は先日の残りのトマトソースのリメイク料理 『あさりとモッツァレアチーズのトマトソースパスタ』 2人分 1.アサリ150gは砂出しをして、よく洗う。 フライパンにあさりと、白ワイン大さじ2を入れ、蓋をし、中火でアサリが口を開くまで加熱する。 2.アサリの口が全て開いたら、トマトソースをお玉に2敗弱加え......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツとあさりのク...
あさりと新玉ねぎの塩焼...
ほっとするお味。あさり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...