週末

週末
  1. おいしそう!

おいしすぎる牛すじのハッシュドビーフつくった♪ 具だくさんで 圧力鍋使ってとろんとろんの牛すじ 牛すじのみ30分高圧で おわったらしっかり洗って じゃがいもにんじんなどなどいれて 高圧20分 ルー割り入れて 少し煮込む ほんっとにもーのすごいとろとろでおいしーのだ!! 大量につくったからグラタンとかいろいろアレンジしなきゃだな(≧∇≦*) そんで今週はhoneyが白パン作ってくれたんだ!! ぢ......

まみたろーさん

まみたろーさん

毎日おいしくてボリュームがあってお財布に優しい料理をつくれるようにがんばります♪ スイーツもたくさん作りたいな(*´Д`*)