2012 Still Kitchen

2012 Still Kitchen
  1. 3
    おいしそう!

本当に師走とはよく言ったもので・・・ 何だか気忙しい毎日ですね! 今日もお客様をお迎えしてのStillKitchenでした^^ お願いしていた器が丁度、届いたので銘々に重うつわをセットして、コーディネートしてみました。 今月は和洋折衷お節と言う事で・・・ 昔ながらの、黒豆や伊達巻、なますに加えてキッシュやピクルスも添えています。 皆さん、手軽に出来ることを実感していただき、早速家に帰って作っ......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。