レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴゴスマでご紹介したタイの塩釜焼レシピをご紹介しますね! <材料> 鯛 1尾(35cm~40cm) 塩 800g 卵白 2個分 昆布 10cm×2本 大葉 6枚 <作り方> 1.鯛はうろこと内臓を取り除きます。 2.水で綺麗に流し、水けをペーパータオルでを拭き取ります。 3.大きめのボウルに卵白を割り塩を加えてしっとりするまで混ぜます。 3.腹に大葉二枚と昆布5cmを詰め込みます。 4.......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
金目鯛と三つ葉のパスタ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り