ゴゴスマ 鯛の塩釜焼レシピ  レシピあり

ゴゴスマ 鯛の塩釜焼レシピ 
  1. おいしそう!

ゴゴスマでご紹介したタイの塩釜焼レシピをご紹介しますね! <材料> 鯛 1尾(35cm~40cm) 塩 800g 卵白 2個分 昆布 10cm×2本 大葉 6枚 <作り方> 1.鯛はうろこと内臓を取り除きます。 2.水で綺麗に流し、水けをペーパータオルでを拭き取ります。 3.大きめのボウルに卵白を割り塩を加えてしっとりするまで混ぜます。 3.腹に大葉二枚と昆布5cmを詰め込みます。 4.......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。