レシピブログ
ゴゴスマでご紹介したタイの塩釜焼レシピをご紹介しますね! <材料> 鯛 1尾(35cm~40cm) 塩 800g 卵白 2個分 昆布 10cm×2本 大葉 6枚 <作り方> 1.鯛はうろこと内臓を取り除きます。 2.水で綺麗に流し、水けをペーパータオルでを拭き取ります。 3.大きめのボウルに卵白を割り塩を加えてしっとりするまで混ぜます。 3.腹に大葉二枚と昆布5cmを詰め込みます。 4.......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...