甘酒から作るカブのべったら漬け レシピあり

甘酒から作るカブのべったら漬け
  1. 2
    おいしそう!

先日作った自家製の甘酒を続けて飲んでいます^^体もポカポカして生姜粉末も加えて代謝が良くなり、お気に入りです^^ 写真はお昼ご飯、なるべく多くの野菜を摂るようにあれこれ具沢山のお味噌汁は必須です!面倒なごぼう等はささがきにしてさっと茹でてパーシャルに入れておけば、いつでもお味噌汁に入れられ、食感も流石パーシャル!!とてもいいですよ◎ そして朝のスープもこんな風にパーシャルで「微凍結」だから、......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。