レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、手打ちパスタに嵌っておりまして・・・そう!粉から作る手打ちパスタです^^ 今日は最近、流行っているリガトー二を作ってみました!そうです、大きなマカロニみたいなパスタです 作り始めたのはいいのですが、、、地道な作業でした~ヽ(;´Д`)ノ パスタ生地を薄くのばし、4cm×5cmにカットしたら細い棒に巻きつけて水でとめる最後はまきすの上で菜箸でコロコロすると模様がつきます。生地は200g......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
「海老とアボカドのオイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット