レシピブログ
最近、手打ちパスタに嵌っておりまして・・・そう!粉から作る手打ちパスタです^^ 今日は最近、流行っているリガトー二を作ってみました!そうです、大きなマカロニみたいなパスタです 作り始めたのはいいのですが、、、地道な作業でした~ヽ(;´Д`)ノ パスタ生地を薄くのばし、4cm×5cmにカットしたら細い棒に巻きつけて水でとめる最後はまきすの上で菜箸でコロコロすると模様がつきます。生地は200g......
明太子パスタサラダ
ドレッシングでトマトの...
キムチ納豆冷製パスタ
ベーコンとブラックオリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ