レシピブログ
最近、手打ちパスタに嵌っておりまして・・・そう!粉から作る手打ちパスタです^^ 今日は最近、流行っているリガトー二を作ってみました!そうです、大きなマカロニみたいなパスタです 作り始めたのはいいのですが、、、地道な作業でした~ヽ(;´Д`)ノ パスタ生地を薄くのばし、4cm×5cmにカットしたら細い棒に巻きつけて水でとめる最後はまきすの上で菜箸でコロコロすると模様がつきます。生地は200g......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...