レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から仕込んだカンパーニュが焼けました^^なんでもすぐに結果が出るものが好きなんですが、、、、(笑)時間をかけて作るパンも楽しいですね! 忘れないうちに覚書をしておきます、どんな配合だったのかどれくらい焼いたのか忘れてしまいますからね!次に進むための覚書です *カンパーニュ*(覚書)<材料>リスドル 250g塩 5gイースト 1.5g水 170g<覚書>1......
手作りカンパーニュと白...
こねないパンシリーズ〜...
あこ天然酵母のパン ド...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...