レシピブログ
昨日から仕込んだカンパーニュが焼けました^^なんでもすぐに結果が出るものが好きなんですが、、、、(笑)時間をかけて作るパンも楽しいですね! 忘れないうちに覚書をしておきます、どんな配合だったのかどれくらい焼いたのか忘れてしまいますからね!次に進むための覚書です *カンパーニュ*(覚書)<材料>リスドル 250g塩 5gイースト 1.5g水 170g<覚書>1......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
黒糖のくるみとレーズン...
カンパーニュでパン・ベ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜