カンパーニュと自家製ピーナッツバターのレシピ レシピあり

カンパーニュと自家製ピーナッツバターのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

昨日から仕込んだカンパーニュが焼けました^^なんでもすぐに結果が出るものが好きなんですが、、、、(笑)時間をかけて作るパンも楽しいですね! 忘れないうちに覚書をしておきます、どんな配合だったのかどれくらい焼いたのか忘れてしまいますからね!次に進むための覚書です *カンパーニュ*(覚書)<材料>リスドル 250g塩 5gイースト 1.5g水 170g<覚書>1......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。