レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から仕込んだカンパーニュが焼けました^^なんでもすぐに結果が出るものが好きなんですが、、、、(笑)時間をかけて作るパンも楽しいですね! 忘れないうちに覚書をしておきます、どんな配合だったのかどれくらい焼いたのか忘れてしまいますからね!次に進むための覚書です *カンパーニュ*(覚書)<材料>リスドル 250g塩 5gイースト 1.5g水 170g<覚書>1......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット