自家製 きゅうりの柴漬け 熱中症予防にも! レシピあり

自家製 きゅうりの柴漬け 熱中症予防にも!
  1. 5
    おいしそう!

夏のお勧め作り置きです!先日、梅干しを作った後の梅酢を使って柴漬けを作ってみましたよ~^^梅の風味もさっぱりとしてご飯のお供に最高です!沢山貰ったきゅうりの消費にもお勧めです!梅酢を使うので痛みやすいきゅうりも長く楽しめますよ^^*きゅうりの柴漬け*<材......

stillさん

stillさん

お料理大好き! 自宅でお料理教室stillkicthenを開催しています。 楽しい&美味しいをモットーに食から広がる美味しい生活をご紹介しています。 レシピ開発・出張料理教室も開催しております。