レシピブログ
寒くなってきたので、今日はおでんにしようと昨日から思っていて(笑)大根を下茹でして味噌おでんにしました^^味噌おでんは名古屋ならではでしょうか?自家製の赤味噌が深い味わいになってきたので、おでんにもよく合います濃厚な赤味噌に甘味をプラスしてコトコト煮詰め......
ナスとピーマンの肉味噌...
ご飯がすすむ!こってり...
春の味!こごみの味噌マ...
葉うどと椎茸味噌
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...