レシピブログ
【材料】じゃがいも 中2個 玉ねぎ 1/2個 アボカド 1/2個 ツナ 1缶 マヨネーズ・塩・マスタード 適宜 じゃがいもは皮付きのままラップで包むか耐熱容器に入れてレンジで4~5分チンする。少し冷めたら皮を剥き、粗く潰しておく。玉ねぎは、薄くスライスし、ラップをして15分くらい冷蔵庫に入れておく。アボカドは30秒くらいレンジでチンして、適当に切っておく。具材をボウルに入れ、ツナ缶を汁気......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのバタポ...
玉ねぎ入のオムレツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット