レシピブログ
【材料】牛肉薄切り 200g ごぼう 1本 にら 1束 水菜 2株 にんじん 1本 茶そば 2袋 酒・みりん・めんつゆ・砂糖 適宜 ごま 適宜 牛肉は食べやすい大きさに切る。ごぼうはささがき、にらと水菜は3cmくらいに、にんじんは千切りにする。鍋に肉を入れ炒める。色が変わったら、火の通りにくい野菜から順に入れて炒めていく。酒を少し入れて蓋をし弱火で10分ほど煮る(野菜からの水気が出てくる......
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット