レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】牛肉薄切り 200g ごぼう 1本 にら 1束 水菜 2株 にんじん 1本 茶そば 2袋 酒・みりん・めんつゆ・砂糖 適宜 ごま 適宜 牛肉は食べやすい大きさに切る。ごぼうはささがき、にらと水菜は3cmくらいに、にんじんは千切りにする。鍋に肉を入れ炒める。色が変わったら、火の通りにくい野菜から順に入れて炒めていく。酒を少し入れて蓋をし弱火で10分ほど煮る(野菜からの水気が出てくる......
\\麺はなんでもOK☆...
お酒の締めに!あったか...
野生味溢れる山菜そば
そば粉のトマトガレット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...