レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】牛肉薄切り 200g ごぼう 1本 にら 1束 水菜 2株 にんじん 1本 茶そば 2袋 酒・みりん・めんつゆ・砂糖 適宜 ごま 適宜 牛肉は食べやすい大きさに切る。ごぼうはささがき、にらと水菜は3cmくらいに、にんじんは千切りにする。鍋に肉を入れ炒める。色が変わったら、火の通りにくい野菜から順に入れて炒めていく。酒を少し入れて蓋をし弱火で10分ほど煮る(野菜からの水気が出てくる......
一杯のそばつゆ
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
温でも冷でも☆超本格!...
〆はそば!きのこたっぷ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...