レシピブログ
【材料】じゃがいも 2種 各2個 ルッコラ 4株 イタリアンパセリ・パルメザンチーズ 適宜 コンソメ(固形)1個 酒 適宜 じゃがいもは皮を剥いて食べやすい大きさに切る。ルッコラは4cmくらいの長さに切る。鍋にオリーブオイルを入れ、じゃがいもを軽く炒めたら、酒を入れ、蓋をして弱火で火を通す。コンソメの素を砕いて入れ、混ぜて味を絡める。塩気が足りなければ、塩を足して。ルッコラを入れてさっ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
時短❤ジャガイモの甘辛...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット