レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】キャベツ(春系) 好きなだけ 塩 オリーブオイル バター にんにく 各少々 キャベツはざっくり、たっぷり切る。調味料をキャベツ全体にからめる。鍋にキャベツを入れ水分が出てくるまで中火、水分が出てきたら水分を保つようにじっくりと、そのまま火を通す(10分以上)。水分がなくなりそうだったら少しだけ足す。10分以上経ったら器に盛ってイタリアンパセリをちらして出来上がり。 すっかり涼......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
キャベツ丸ごとコンソメ...
豚肉とキャベツの甘辛味...
めかじきとキャベツのク...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群