レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】キャベツ(春系) 好きなだけ 塩 オリーブオイル バター にんにく 各少々 キャベツはざっくり、たっぷり切る。調味料をキャベツ全体にからめる。鍋にキャベツを入れ水分が出てくるまで中火、水分が出てきたら水分を保つようにじっくりと、そのまま火を通す(10分以上)。水分がなくなりそうだったら少しだけ足す。10分以上経ったら器に盛ってイタリアンパセリをちらして出来上がり。 すっかり涼......
豚バラキャベツ巻き
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツとしめじの崩し...
5分で!お弁当に簡単*...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...