レシピブログ
【材料】キャベツ(春系) 好きなだけ 塩 オリーブオイル バター にんにく 各少々 キャベツはざっくり、たっぷり切る。調味料をキャベツ全体にからめる。鍋にキャベツを入れ水分が出てくるまで中火、水分が出てきたら水分を保つようにじっくりと、そのまま火を通す(10分以上)。水分がなくなりそうだったら少しだけ足す。10分以上経ったら器に盛ってイタリアンパセリをちらして出来上がり。 すっかり涼......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ