レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】栗 適宜 塩 適宜 栗は、熱湯に5分浸して鬼皮と渋皮を剥く。耐熱容器に入れ、ラップをして2分チンする。160度くらいの油できつね色になるまで揚げる。熱いうちに塩をふって召し上がれ♪ 秋ですねー。 旬の素材が出回り出しました。 食欲を刺激されて困る(笑) 先日、畑直ステーションさんで、丸々と太った栗をゲット。 栗ご飯にしたいのは山々なんだけど、 子が「いーやーだー」と言うので断念。 そ......
栗の渋皮煮
栗入りПлов(プロフ...
栗たっぷりШекерб...
栗の甘露煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト