レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】干しにんじん 1本分 ツナ缶 1缶 卵 1個 かつお節 1パック(小袋) 塩・醤油 少々 にんじんは千切り(先日買った、千切りピューラー使用!)にして、完全に干す。干しにんじんをボウルなどにいれ、歯ごたえがしっかり残る程度まで水で戻す。余分な水気を絞り、フライパンで炒める。ツナ缶を加え、ツナが香ばしく香ってきたら塩・しょう油で味を整える。とき卵を回し入れざっくりと大きく返し......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
ピーマンとにんじんのピ...
じゃがいもとにんじんの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ