レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】干しにんじん 1本分 ツナ缶 1缶 卵 1個 かつお節 1パック(小袋) 塩・醤油 少々 にんじんは千切り(先日買った、千切りピューラー使用!)にして、完全に干す。干しにんじんをボウルなどにいれ、歯ごたえがしっかり残る程度まで水で戻す。余分な水気を絞り、フライパンで炒める。ツナ缶を加え、ツナが香ばしく香ってきたら塩・しょう油で味を整える。とき卵を回し入れざっくりと大きく返し......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品