レシピブログ
【材料】干しにんじん 1本分 ツナ缶 1缶 卵 1個 かつお節 1パック(小袋) 塩・醤油 少々 にんじんは千切り(先日買った、千切りピューラー使用!)にして、完全に干す。干しにんじんをボウルなどにいれ、歯ごたえがしっかり残る程度まで水で戻す。余分な水気を絞り、フライパンで炒める。ツナ缶を加え、ツナが香ばしく香ってきたら塩・しょう油で味を整える。とき卵を回し入れざっくりと大きく返し......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
まるでカフェの味❤️絶...
紫にんじんの味噌きんぴ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...