レシピブログ
【材料】干しにんじん 1本分 ツナ缶 1缶 卵 1個 かつお節 1パック(小袋) 塩・醤油 少々 にんじんは千切り(先日買った、千切りピューラー使用!)にして、完全に干す。干しにんじんをボウルなどにいれ、歯ごたえがしっかり残る程度まで水で戻す。余分な水気を絞り、フライパンで炒める。ツナ缶を加え、ツナが香ばしく香ってきたら塩・しょう油で味を整える。とき卵を回し入れざっくりと大きく返し......
レンジで3分! たらこ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ