レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母のパン教室。 2回目は、12月という事で「シュトーレン」。 この教室のパンは、白砂糖・卵・乳製品・動物性油脂を使わないので、 シュトーレンも、そこに十分こだわって作ります。 今回は、ほとんどがデモンストレーション形式で、 ちょっと生地をこねるのと、 フルーツを混ぜた時の生地の感触を触ったくらいだったので、 自分で作る時に上手くできるかどうか、未知数すぎます。 まぁ、発酵の具合を見誤らな......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ