レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然酵母のパン教室。 2回目は、12月という事で「シュトーレン」。 この教室のパンは、白砂糖・卵・乳製品・動物性油脂を使わないので、 シュトーレンも、そこに十分こだわって作ります。 今回は、ほとんどがデモンストレーション形式で、 ちょっと生地をこねるのと、 フルーツを混ぜた時の生地の感触を触ったくらいだったので、 自分で作る時に上手くできるかどうか、未知数すぎます。 まぁ、発酵の具合を見誤らな......
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
シュトーレン風スコーン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ