レシピブログ
天然酵母のパン教室。 2回目は、12月という事で「シュトーレン」。 この教室のパンは、白砂糖・卵・乳製品・動物性油脂を使わないので、 シュトーレンも、そこに十分こだわって作ります。 今回は、ほとんどがデモンストレーション形式で、 ちょっと生地をこねるのと、 フルーツを混ぜた時の生地の感触を触ったくらいだったので、 自分で作る時に上手くできるかどうか、未知数すぎます。 まぁ、発酵の具合を見誤らな......
シュトーレン
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット