天然酵母のピザ レシピあり

天然酵母のピザ
  1. おいしそう!

二日続けてベーグルってのも飽きるだろうと思って 今朝は、天然酵母を使ってピザを焼きました。 薄力粉が無くて、全強力粉で作ったので(笑) とっても、ふんわりもっちりなピザに仕上がりました。 30cm四方くらいの大きさだったんですが、 子が半分ぺろりと平らげてしまい、 ワタシは6分の1切れしか食べられませんでした(泣) ま、いいんですけど。 美味しいと言って、バクバク食ってくれる方が嬉しいですから......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw