レシピブログ
あと2日で今年も終わりですねー。 てか、こんな時間なので、もうあと1日ですが(笑) そんな年の瀬も押し迫った今夜の晩ご飯は、 久しぶりにリッチな気分のビーフシチュー。 牛スネ肉は、赤ワインに漬け込んで、 玉ねぎを飴色になるまで炒めて 乱切りにしたにんじんを加えてさらに炒めて、 お肉をワインごと鍋に入れて、ついでにワインも足して、 フタをして弱火でコトコトコトコト・・・・ お肉が、竹串がす~っと......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ