レシピブログ
★和風チキンカツ 【材料】鳥もも肉 300g 卵 1個 薄力粉・パン粉 適宜 大根 1/5本 めんつゆ 適宜 鳥もも肉は6等分にして、厚いところは切り目を入れて開いておく。両面に軽く塩を振り、皮の方にコショウとパウダーガーリックを振る。卵と薄力粉を混ぜて肉をくぐらせ、パン粉をまぶす。きつね色になるまで揚げる。めんつゆをあたため、大根おろしを軽く汁気を搾って、丸めて入れる。そのつゆに、カ......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
茎もおいしくブロッコリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット