レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★和風チキンカツ 【材料】鳥もも肉 300g 卵 1個 薄力粉・パン粉 適宜 大根 1/5本 めんつゆ 適宜 鳥もも肉は6等分にして、厚いところは切り目を入れて開いておく。両面に軽く塩を振り、皮の方にコショウとパウダーガーリックを振る。卵と薄力粉を混ぜて肉をくぐらせ、パン粉をまぶす。きつね色になるまで揚げる。めんつゆをあたため、大根おろしを軽く汁気を搾って、丸めて入れる。そのつゆに、カ......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ