レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏ムネ肉 2枚(600gくらい) しょう油 50ml みりん 50ml強 酒 大さじ2 油をひかずにフライパンで鳥肉の皮面だけをしっかり焼く。火を止めて、調味料をフライパンに入れ、肉をかえしながらタレを絡める。ジップロックのような袋に肉とタレを入れて、空気を抜いて閉じる。鍋に水1リットルを湧かし、沸騰したら水500mlを入れて、袋に入った肉&タレを入れ、フタをして90分放置。袋を取......
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ