レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】鶏ムネ肉 2枚(600gくらい) しょう油 50ml みりん 50ml強 酒 大さじ2 油をひかずにフライパンで鳥肉の皮面だけをしっかり焼く。火を止めて、調味料をフライパンに入れ、肉をかえしながらタレを絡める。ジップロックのような袋に肉とタレを入れて、空気を抜いて閉じる。鍋に水1リットルを湧かし、沸騰したら水500mlを入れて、袋に入った肉&タレを入れ、フタをして90分放置。袋を取......
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
フキの肉詰め
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...