レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えーと。 ベーグル作りはまだまだ続いております。 実は、今年、一発目に作ったベーグルは、 完璧に発酵不足で、ガッチガチになってしまいました(泣) やっぱり、相当、寒くなってるんですね~。 自分では、部屋の中は暖かいと思っていても、 酵母ちゃんは正直です。 なので、今回は、ホットカーペットの上におき、 上からストールをかぶせて、発酵させました。 そしたら、あーた。 今まで、見たこともないくらいに......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
桜のベーグル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...