レシピブログ
★バーニャカウダ 2人分 【材料】ニンニク 25g アンチョビ 12g オリーブオイル 適宜 牛乳 適宜 野菜 お好みでw ニンニクは、芽をとり、水から煮て煮こぼす。これを2回やる。鍋に牛乳を入れ、ニンニクを弱火で柔らかくなるまで煮る。牛乳が煮詰まるようなら、水を加えて。柔らかくなったニンニクを取り出し、別の容器に入れて、フォークなどでつぶす。アンチョビペーストとオリーブオイルを......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
さっぱりした酸味とコク...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ