ベーグル進化中☆〜ミックナッツベーグル〜 レシピあり

ベーグル進化中☆〜ミックナッツベーグル〜
  1. おいしそう!

ベーグル作り、まだまだ頑張ってます。 何回作っても、全然うまく行かなくて、 作るたびに凹んでました。 焼き色がつかないから、オーブンの温度を上げて、焼き時間も長くしてみたら 周りがガッチガチになって、翌日以降は石みたい(泣) 発酵時間が足りないのかと、時間をかけていたら、酸っぱくなったり。 なんか、もう、何をどうしたらいいのか。。。 ベーグル焼きの達人に、いろいろ相談してアドバイスもらって、 ......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw