レシピブログ
勢いで豚タンを仕入れてしまったので、 早速、復習をしてみましたヽ(^◇^*)/ ワーイ タンを成形して 血抜きに一晩 熱湯でさっと湯がいて臭みとり お肉屋さんで、きれいに下処理してたみたいで、 あまり血は出ませんでした。 臭みもあまりなかったな~。 グラム158円だったので、肩ロースより安いよね。 香味野菜(玉ねぎ・にんじん・セロリ・ごぼう)を一口大に切り にんじんからじっくり炒めて、野菜の甘......
豚バラと豆苗の酒蒸し
牛スネ肉のシェリー酒煮...
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...