レシピブログ
勢いで豚タンを仕入れてしまったので、 早速、復習をしてみましたヽ(^◇^*)/ ワーイ タンを成形して 血抜きに一晩 熱湯でさっと湯がいて臭みとり お肉屋さんで、きれいに下処理してたみたいで、 あまり血は出ませんでした。 臭みもあまりなかったな~。 グラム158円だったので、肩ロースより安いよね。 香味野菜(玉ねぎ・にんじん・セロリ・ごぼう)を一口大に切り にんじんからじっくり炒めて、野菜の甘......
酒粕が余ってたので作り...
日本酒のあてに!白子の...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...