レシピブログ
勢いで豚タンを仕入れてしまったので、 早速、復習をしてみましたヽ(^◇^*)/ ワーイ タンを成形して 血抜きに一晩 熱湯でさっと湯がいて臭みとり お肉屋さんで、きれいに下処理してたみたいで、 あまり血は出ませんでした。 臭みもあまりなかったな~。 グラム158円だったので、肩ロースより安いよね。 香味野菜(玉ねぎ・にんじん・セロリ・ごぼう)を一口大に切り にんじんからじっくり炒めて、野菜の甘......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ