レシピブログ
山食ばっかり焼いてます。 山食しか焼いてません。 そうそう。 前回の記事で言ってなかったんですが、 山食修行は、第2段階へ移行したのです。 11回目の山から、全粒粉やマルチグレインを2割程度配合して 手ごねから、捏ねのみHBを使うようにしたのです~~~☆ もうね~ 楽ね~ すごい楽~~~(〃´▽`〃) 山食の生地は、手ごねだと30分くらい捏ねるのよ。 ワタシ、まだへたっぴーだから、 なかなか捏......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...