レシピブログ
山食ばっかり焼いてます。 山食しか焼いてません。 そうそう。 前回の記事で言ってなかったんですが、 山食修行は、第2段階へ移行したのです。 11回目の山から、全粒粉やマルチグレインを2割程度配合して 手ごねから、捏ねのみHBを使うようにしたのです~~~☆ もうね~ 楽ね~ すごい楽~~~(〃´▽`〃) 山食の生地は、手ごねだと30分くらい捏ねるのよ。 ワタシ、まだへたっぴーだから、 なかなか捏......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット