レシピブログ
さて。 では、自家製天然酵母のパン☆リベンジへの道 はじまりはじまり~~~~ヽ(^◇^*)/ ワーイ きれいのたねさんの天然酵母のパン講座 4月は先生のご都合で中止になったのだけど 5月は無事に開催されました♪ 先の2回は、酒粕酵母を使ったパン。 今回からは、ワタシの天敵!トラウマ!レーズン酵母ちゃんです (((( ;゚Д゚))) もうホント すごいトラウマだからさ~ 行くのやめようかなーとか......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...