レシピブログ
先日の chokoセンセのところで捏ねてきた生地の復習焼成。 見事に撃沈・・・orz てっぺん黒焦げで、ボディは真っ白。 やや腰折れ気味で、のび太くんは皆無ヽ(´Д`;)ノアゥア... ベンチタイムはしっかりとったし、 丁寧に成形も頑張って、 2次発酵終了時点では、3つともいい感じに揃って膨らんでたんだけどなぁ~ 焼成温度と焼成時間を誤りました。 レシピはきちんと見ましょうね。はい。すいません......
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...