レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~。 パン・カレ リベンジ☆ このパン・カレは、太田幸子さんという方のレシピなんですが、 この方の本では、レーズン酵母を使った元種で焼いてるんですね。 で、ワタシは今はもっぱら、とかちの酵母で焼いてるわけだし、 同じレーズン酵母を使った元種でも、 この方の作り方とは違うんですね、これが。 なので、太田さんのレシピの粉とか水分の量を、 とかち野酵母で焼け......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...