レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ マルチグレイン配合ベーグル☆ 久々に、オーバーナイトで生地を仕込んでみました。 なので、今回は天然酵母ドライイーストで。 夕べ夜9時半頃捏ね上がり そのまま11時半まで室温放置 その後、冷蔵庫で朝7時頃まで低温発酵 ビニールに入れる方法にしてみました。 いつも作るベーグルより水分量を若干減らしたのと 生地が少し冷たい状態だったおかげで 今......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...