マルチグレイン入りむぎゅっとベーグル レシピあり

マルチグレイン入りむぎゅっとベーグル
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ マルチグレイン配合ベーグル☆ 久々に、オーバーナイトで生地を仕込んでみました。 なので、今回は天然酵母ドライイーストで。 夕べ夜9時半頃捏ね上がり そのまま11時半まで室温放置 その後、冷蔵庫で朝7時頃まで低温発酵 ビニールに入れる方法にしてみました。 いつも作るベーグルより水分量を若干減らしたのと 生地が少し冷たい状態だったおかげで 今......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw