レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ 完成したルヴァン種でオーバル・カンパーニュ☆ 酵母起こしから10日。 やっと完成したライ麦ルヴァン種でカンパーニュ焼きました~♪ レシピは、もちろん、あんこさんの。 でもね、まずは、そのままの味を味わってみたくて、 レシピには加水にヨーグルトを加えるとあったけど 水のみで仕込みました。 だがしかし! 水分量を多くしすぎてしまって 生......
ルヴァン種であんぱん。
ルヴァン種のイギリス食...
レーズン酵母のシフォン...
ルヴァン食パン(理想的...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!