レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ 完成したルヴァン種でオーバル・カンパーニュ☆ 酵母起こしから10日。 やっと完成したライ麦ルヴァン種でカンパーニュ焼きました~♪ レシピは、もちろん、あんこさんの。 でもね、まずは、そのままの味を味わってみたくて、 レシピには加水にヨーグルトを加えるとあったけど 水のみで仕込みました。 だがしかし! 水分量を多くしすぎてしまって 生......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット