レシピブログ
本日のパン焼き~ 完成したルヴァン種でオーバル・カンパーニュ☆ 酵母起こしから10日。 やっと完成したライ麦ルヴァン種でカンパーニュ焼きました~♪ レシピは、もちろん、あんこさんの。 でもね、まずは、そのままの味を味わってみたくて、 レシピには加水にヨーグルトを加えるとあったけど 水のみで仕込みました。 だがしかし! 水分量を多くしすぎてしまって 生......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種(サワードウ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ