完成ルヴァン種でオーバルカンパーニュ レシピあり

完成ルヴァン種でオーバルカンパーニュ
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ 完成したルヴァン種でオーバル・カンパーニュ☆ 酵母起こしから10日。 やっと完成したライ麦ルヴァン種でカンパーニュ焼きました~♪ レシピは、もちろん、あんこさんの。 でもね、まずは、そのままの味を味わってみたくて、 レシピには加水にヨーグルトを加えるとあったけど 水のみで仕込みました。 だがしかし! 水分量を多くしすぎてしまって 生......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw