ミルクティ&ホワイトチョコベーグル レシピあり

ミルクティ&ホワイトチョコベーグル
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ ミルクティベーグル☆ オーバーナイトビニール発酵で朝焼き♪ ちょっと、これ便利かも。気に入っちゃった。 今日のベーグルは、仕込み水に午後の紅茶を使って 紅茶葉も練り込んだ生地で ホワイトチョコを巻き込んでみました~♡ 巻き込み&成形も、このやり方だと ワタシにしてはキレイに仕上がります。 チョコの巻き込みはコツを掴んだので、 今度は違う物を......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw