レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ ルヴァン種で焼くカンパーニュ4回目☆ ルヴァン種の種継ぎをしました。 今日は、その種を使ってのプレーンカンパ。 容器を開けた途端に、ふわ~っと この前よりも酸味を帯びた香りが立ち上がってきました。 おお~。 最初の種は、あんまり酸味を感じなかったので どんな風に変化したか、食べるのが楽しみだな~。 今回は、成形もまぁまぁ上手くいって ぷく~っと高く膨れ......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...