レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~。 ルヴァン種カンパ5回目ラムレーズン入り☆ 仕込んだラムレーズンを練り込んでみました。 ラムは、定番のマイヤーズ。 でっかい瓶しかなかったからそれ買って ラムレーズンだけでは消費しきれないので 鳥ハムの下味にも使いました。 今、仕込み中のベーコンの下味にも、もちろんたっぷりw あんこさん方式の捏ねで どの段階で、どういう風に、レーズンを練り込んだらいいのか ......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット