レシピブログ
本日のパン焼き その1~ さくら餡&クリームチーズベーグル(2回目)☆ 餡の消費のために2回目♪ 今回は、前回比1.5倍くらいの餡とクリチを巻き込んでみました。 おかげで、全部、ぷりっとはみ出ちゃいました(^^; でも今回は、好きな形に焼けたのでよし♪ 穴がきゅーっと小さい顔のベーグルが好きなの♡ それにしても、とかち野酵母、まじ発酵早すぎw ここのところ、ルヴァンで仕込んでる......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...