レシピブログ
本日のパン焼き その1~ さくら餡&クリームチーズベーグル(2回目)☆ 餡の消費のために2回目♪ 今回は、前回比1.5倍くらいの餡とクリチを巻き込んでみました。 おかげで、全部、ぷりっとはみ出ちゃいました(^^; でも今回は、好きな形に焼けたのでよし♪ 穴がきゅーっと小さい顔のベーグルが好きなの♡ それにしても、とかち野酵母、まじ発酵早すぎw ここのところ、ルヴァンで仕込んでる......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋