レシピブログ
本日のパン焼き その1~ マルチグレイン配合ベーグル☆とかち野酵母 今回は、室温発酵&とかち野酵母だったので 前回よりも一回り強、おっきく焼けましたw 穴もちっちゃめで、好きな顔になりました。 気をつけたつもりだったけど、 ちょっと輪を閉じるのがキレイに出来てないのがあって 不格好な子が一個できちゃいました。 ごめんごめん。 自家製ベーコンも燻し上がり~☆ 部屋中、燻煙く......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...