レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き その1~ マルチグレイン配合ベーグル☆とかち野酵母 今回は、室温発酵&とかち野酵母だったので 前回よりも一回り強、おっきく焼けましたw 穴もちっちゃめで、好きな顔になりました。 気をつけたつもりだったけど、 ちょっと輪を閉じるのがキレイに出来てないのがあって 不格好な子が一個できちゃいました。 ごめんごめん。 自家製ベーコンも燻し上がり~☆ 部屋中、燻煙く......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....