レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ ルヴァン種で白ごま&チーズカンパーニュ☆ 昨日焼こうと思って生地を仕込んだのに さて1次発酵終わるわよ~って時点になって 子のママさんたちとの懇親会に行く予定にしてたー!!! ってことを呼び出しの電話で思い出し 冷蔵庫に放り込んで過発酵しないで保ってくれることを祈って 一晩あけた今日 なんとか無事に焼けましたw あーやれやれ(^^; そんな次第......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群