レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン種で白ごま&チーズカンパーニュ☆ 昨日焼こうと思って生地を仕込んだのに さて1次発酵終わるわよ~って時点になって 子のママさんたちとの懇親会に行く予定にしてたー!!! ってことを呼び出しの電話で思い出し 冷蔵庫に放り込んで過発酵しないで保ってくれることを祈って 一晩あけた今日 なんとか無事に焼けましたw あーやれやれ(^^; そんな次第......
ルヴァン種の捨て種で作...
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ