レシピブログ
本日のパン焼き~ 初のプレッツェルに挑戦☆ あんこさんのレシピをベースに 天然酵母元種をとかち野酵母にかえて仕込んでみました♪ 本場ドイツのプレッツェルを食べたことが無いので 食感的に正しいのかどうかは分かりませんw とりあえず、成形はそれなりにw もう少し、かりっと香ばしい焼き上がりにしたかったけど、 オーブンの余熱がたりずに、 形だけハート型の普通のパンみたい......
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
マシュマロ×チョコで♪...
材料3つで簡単生チョコ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋