レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ 初のプレッツェルに挑戦☆ あんこさんのレシピをベースに 天然酵母元種をとかち野酵母にかえて仕込んでみました♪ 本場ドイツのプレッツェルを食べたことが無いので 食感的に正しいのかどうかは分かりませんw とりあえず、成形はそれなりにw もう少し、かりっと香ばしい焼き上がりにしたかったけど、 オーブンの余熱がたりずに、 形だけハート型の普通のパンみたい......
材料3つで簡単生チョコ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜