レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ 初のプレッツェルに挑戦☆ あんこさんのレシピをベースに 天然酵母元種をとかち野酵母にかえて仕込んでみました♪ 本場ドイツのプレッツェルを食べたことが無いので 食感的に正しいのかどうかは分かりませんw とりあえず、成形はそれなりにw もう少し、かりっと香ばしい焼き上がりにしたかったけど、 オーブンの余熱がたりずに、 形だけハート型の普通のパンみたい......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンチョコドーナツ
板チョコで簡単☆手作り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...