レシピブログ
本日のパン焼き~ 初のプレッツェルに挑戦☆ あんこさんのレシピをベースに 天然酵母元種をとかち野酵母にかえて仕込んでみました♪ 本場ドイツのプレッツェルを食べたことが無いので 食感的に正しいのかどうかは分かりませんw とりあえず、成形はそれなりにw もう少し、かりっと香ばしい焼き上がりにしたかったけど、 オーブンの余熱がたりずに、 形だけハート型の普通のパンみたい......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット