レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のパン焼き~ ルヴァン種でハーブカンパーニュ☆ ライ麦ルヴァン種、継ぎ足し絶賛継続中♪ ちょっとしばらく、これで焼けていなかったので 一昨日、継ぎ足しをして、今日、カンパ。 混ぜこむ具材もなーにも無い。 けど、プレーン焼くのはなんだかつまんない。 ってことで、適当にハーブ&スパイス混ぜて焼いてみましたw 粉チーズも混ぜたせいでしょうか、 塩分がちょっと多くて、発酵に時間がかかってしまいまし......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き