レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン種でハーブカンパーニュ☆ ライ麦ルヴァン種、継ぎ足し絶賛継続中♪ ちょっとしばらく、これで焼けていなかったので 一昨日、継ぎ足しをして、今日、カンパ。 混ぜこむ具材もなーにも無い。 けど、プレーン焼くのはなんだかつまんない。 ってことで、適当にハーブ&スパイス混ぜて焼いてみましたw 粉チーズも混ぜたせいでしょうか、 塩分がちょっと多くて、発酵に時間がかかってしまいまし......
ルヴァン種のビスコッテ...
チョコのクグロフケーキ...
カフェチョコ食パン(ル...
元種で作るバゲット(ル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き