レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン種でハーブカンパーニュ☆ ライ麦ルヴァン種、継ぎ足し絶賛継続中♪ ちょっとしばらく、これで焼けていなかったので 一昨日、継ぎ足しをして、今日、カンパ。 混ぜこむ具材もなーにも無い。 けど、プレーン焼くのはなんだかつまんない。 ってことで、適当にハーブ&スパイス混ぜて焼いてみましたw 粉チーズも混ぜたせいでしょうか、 塩分がちょっと多くて、発酵に時間がかかってしまいまし......
ルヴァン種の捨て種で作...
チョコパウンドケーキ(...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」