ルヴァン種でラムレーズン&くるみのオーバルカンパーニュ レシピあり

ルヴァン種でラムレーズン&くるみのオーバルカンパーニュ
  1. おいしそう!

本日のパン焼き~ ルヴァン種でラムレーズン&胡桃オーバルカンパーニュ☆ 夕べ21時頃から仕込み開始して 23時から室温オーバーナイト発酵開始 リビングだと、朝起きたときに 行きすぎてる可能性も若干あったので 室温の低い寝室(ワタシの枕元w)にて んが! 暖かいとこに置いておく時間がほとんどなかったので 発酵に時間かかるかかる(^^;;; お昼12時を回ってや......

まひる★サンセットさん

まひる★サンセットさん

48歳の専業主婦です。晩婚・高齢出産で授かった一粒種の愛し子とダンナと親子3人暮らし。3年くらい前から始めた手捏ねパンにはまり日々修行中ですw