レシピブログ
本日のパン焼き~ ルヴァン種でラムレーズン&胡桃オーバルカンパーニュ☆ 夕べ21時頃から仕込み開始して 23時から室温オーバーナイト発酵開始 リビングだと、朝起きたときに 行きすぎてる可能性も若干あったので 室温の低い寝室(ワタシの枕元w)にて んが! 暖かいとこに置いておく時間がほとんどなかったので 発酵に時間かかるかかる(^^;;; お昼12時を回ってや......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ